18.04.2018 19:15

Musik im Museum - Young Old Men

Einlass ab 18.15 Uhr.
    (2x 45 Minuten mit Pause)
    Eintritt 15,- € (begrenztes Platzangebot max. 40 Plätze, keine Sitzplatzgarantie)
    Kartenbestellung und Anfragen zur Veranstaltung:
    eventtimerepbfwatfeuerwehrmuseum-berlinrepbfwdotde

Young Old Men feiert einfach die Musik in all ihren Facetten, welche auch Country, Spirituals, Folk Songs & Blues mit einbeziehen.

Ursprünglich von der freien Natur, Canyons, Wüsten und mächtigen Flüssen inspiriert, geht es in den Texten um Cowboys & Vagabunden, Pokerspieler & unerfüllte Liebe.

Die gemeinsame Reise führt uns von Johnny Cash über Hank Williams, Doc Watson und Townes Van Zandt bis hin zu vielen Traditionals – und noch eigene Komposition dazu!

Das traditionelle Repertoire ist voll von Gold-Nuggets, die manchmal in Vergessenheit geraten sind. YOUNG OLD MEN läßt sie in neuem Gewandfunkeln!