Stab Kommunikation

Medienkommunikation

Brandamtmann Stephan Fleischer

Brandamtsrat Stephan Fleischer

Stephan Fleischer verantwortet das Sachgebiet „Medienkommunikation“. Seine Schwerpunkte liegen in der Planung und Durchführung von Presseterminen.

Hauptbrandmeister Sven Gerling

Dem Sachbearbeiter Präventionskommunikation obliegt die Planung, Koordinierung und Durchführung der Brandschutzaufklärung einschließlich der Brandschutzerziehung von Kindern. Ferner unterstützt er in der Pflege unserer Homepage. Pressebetreuung an Einsatzstellen.

Bianka Olm

Oberbrandmeisterin Bianka Olm

Ihre Schwerpunkte liegen in der Medienkommunikation und Pressebetreuung an Einsatzstellen.

Stephan-Peter Müller

Er arbeitet an der inhaltlichen und technischen Weiterentwicklung des Internetauftritts der Berliner Feuerwehr.

Eventkommunikation

Björn Radünz

Brandamtmann Björn Radünz

Er leitet das Sachgebiet Eventkommunikation und organisiert Veranstaltungen der Berliner Feuerwehr.

Anyetei Adjei

Oberbrandmeister Anyetei Adjei

Der Sachbearbeiter im Bereich Eventkommunikation verwaltet die Medientechnik und das Materiallager.